360阿360

俗话说冲动是魔鬼,今天终于证实了这句话。

虽然很少玩TVgame,不过还是挺关注微软的XBox 360的,最近到几个论坛上潜了几天水,就有了败一台的念头,刚好网上有人在讨论团购,就顺路参加了一个团,一共十来个人,大概比单独买能便宜一百左右吧,说的是下周六一起去买,结果今天上QQ,看到老板说已经有人等不及,提前出动了,心里一个激动,因为老婆不在家,没有人阻拦,当即就出门了。

这趟出门的结果是,中午饭没有吃,拿到了一台港版豪华套装,附带一个声音巨大的风扇,以防止三红问题,没办法,谁让咱都是改的机器,没法保修呢,外加十几张现在比较流行的游戏,什么极品飞车阿,战争机器啊,上古卷轴阿什么的。因为兴奋,回来才发现居然连说明书都忘了装进箱子里了,郁闷。幸好跟电脑差不多,不懂得地方猜猜就解决了。回来玩了大概一两个小时,把这些游戏都过了一下,因为太急躁,不能静下心来,加上以前都是键盘鼠标,一下子手柄有点儿适应不过来,于是就有些受锉了,上网开始发布出手的广告,打算把钱拿回来买电脑去,嘿嘿。

随后一边看着论坛上大家你一言我一语的讨论,一边后悔,后悔之余考虑晚饭问题。饭后陪老婆又玩了一会儿,慢慢的又找到了点儿感觉,算了,留着吧,用老婆的话说,不就3000块不到嘛。

话说回来,主机便宜,别的东西太贵了,一个手柄就要300,无线网卡更是离谱,居然要600,我看了看是USB接口的,用我自己一个linksys的插上去,居然连灯都不亮,郁闷,看来微软在里面动了手脚。

总体感觉,白色的主机还是很漂亮的,可是又笨又重的黑色变压器就太哪个了,而且正如传说的光驱读盘声音不小,不过还是被我的风扇声音遮过去了,没办法,害怕三红啊。等应对措施出来了再把风扇拿掉。还有,发现我的电视不行了,游戏的字都看不清楚,看来又得升级电视了。怎么感觉跟和面的时候水多了加面面多了再加水一个道理?

Advertisements
This entry was posted in 计算机与 Internet. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s